HACCP, BPM Y POES
HACCP, BPM Y POES
MODALIDAD
STREAMING

S/590.00


Brindar a los participantes conocimientos sobre la principal herramienta de inocuidad en alimentos como es el HACCP.

FECHA DE INICIO: Del 18 al 25 de julio: De 7:00p.m. a 10:00p.m.
CATEGORÍA: Seguridad Alimentaria
DURACIÓN: 12 hrs

Brindar una metodología para el control de peligros y la implementación de un Sistema HACCP en una organización alimentaria.



RECOMENDADO:

Está dirigido a gerentes, jefes, supervisores, profesionales que se desempeñen en alguna de las etapas de la cadena alimentaria o público en general interesados en poder capacitarse en este tema.



CONTENIDO:

Desarrollo del curso
Historia del HACCP
Importancia del HACCP en el comercio
Introducción a las BPM
Principios para la gestión de inocuidad.
Programas prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estándares relacionados con el saneamiento (POES.
Marco legal e internacional (DIGESA / Validación técnica oficial del plan HACCP).
Codex alimentarius - 2020_ Revisión detallada y aplicabilidad en empresas alimentarias.
7 Principios y 12 pasos del sistema HACCP.
Ejecución de talleres.