RECOMENDADO PARA
Está dirigido a gerentes, jefes, supervisores, profesionales que se desempeñen en alguna de las etapas de la cadena alimentaria o público en general interesados en poder capacitarse en este tema.
CONSIDERACIONES
- El curso se desarrolla en modalidad on line. Se imparte sesiones teóricas y prácticas, garantizando el aprendizaje del participante y el objetivo del curso, equivalente a formación presencial.
- El curso se brinda a través de plataforma Zoom o Teams, el participante interactúa simultáneamente con el instructor.
- Se recomienda la activación de la cámara, para que haya una mayor interacción con todos los participantes.
- El curso tendrá una duración de 9 horas, desarrolladas en tres sesiones de 03 horas cada una, en el horario de 7:30 p.m. a 10:30 p.m.
- El participante debe contar con laptop o tablet o ebook reader, con conexión optima a red.
- Se hará entrega de material digital.
- La emisión y entrega de los certificados digitales se realizará en un plazo máximo de diez días después de haber culminado el curso.
- Se considera la entrega de los certificados siempre y cuando se haya procedido con la facturación y abono total del servicio.
CONTENIDO
- Historia del HACCP.
- Importancia del HACCP en el comercio.
- Introducción a las BPM.
- Principios para la gestión de inocuidad.
- Programas prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estándares relacionados con el saneamiento (POES.
- Marco legal e internacional (DIGESA / Validación técnica oficial del plan HACCP).
- Codex alimentarius - 2020_ Revisión detallada y aplicabilidad en empresas alimentarias.
- 7 Principios y 12 pasos del sistema HACCP.
- Ejemplos y experiencia referidos a todos los puntos del contenido.
- Talleres de trabajo en grupo.
S/. 448.40
MODALIDAD:
onlineINFORMACIÓN DEL CURSO
Fecha
Horario
7:30 p.m. - 10:30 p.m.
Duración (Horas)
8
Nivel de Formación
Formación de Auditor Interno
Área de Formación
Gestión de Seguridad Alimentaria
CERTIFICACIÓN
Se entregará un certificado de participación a las personas que hayan registrado el 100% de asistencia.