RECOMENDADO PARA
Responsables e integrantes de los equipos de inocuidad de organizaciones pertenecientes a la cadena alimentaria y Alta Dirección de dichas organizaciones. Gerentes, Jefes, Supervisores, Coordinadores y Analistas de las áreas de Calidad, Diseño y Desarrollo, Proceso y Mantenimiento de empresas productoras de alimentos. Asesores de la industria alimentaria. Profesionales que forman parte del equipo de auditores internos del sistema de gestión alimentario FSSC 22000.
CONSIDERACIONES
- El curso se desarrolla en modalidad online. Se imparte sesiones teóricas y prácticas, garantizando el aprendizaje del participante y el objetivo del curso, equivalente a formación presencial.
- El curso se brinda a través de plataforma Zoom o Teams, el participante interactúa simultáneamente con el instructor.
- Se recomienda la activación de la cámara, para que haya una mayor interacción con todos los participantes.
- El curso tendrá una duración de 24 horas, desarrolladas en ocho sesiones de 03 horas cada una, en el horario de 7:30 p.m. a 10:30 p.m.
- El participante debe contar con laptop o tablet o ebook reader, con conexión optima a red.
- Se hará entrega de material digital.
- La emisión y entrega de los certificados digitales se realizará en un plazo máximo de diez días después de haber culminado el curso.
- Se considera la entrega de los certificados siempre y cuando se haya procedido con la facturación y abono total del servicio.
CONTENIDO
- Fundamentos, alcance, origen y estructura del Esquema FSSC 22000 versión 6
- Norma ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de inocuidad de los alimentos
- ISO/TS 22002-1 Programas de pre-requisitos sobre inocuidad de los alimentos
- Requisitos Adicionales Esquema FSSC 22000 versión 6
- Base de auditorías
- Competencias del auditor
- Técnicas de auditoria.
- Programa de auditorias
- Preparación para realización de auditorias
- Realización de una auditoria.
- Informe de auditoría y seguimiento.
- Aplicación de talleres.
- Ejemplos y experiencia referidos a todos los puntos del contenido.
- Evaluación final.
MODALIDAD:
onlineINFORMACIÓN DEL CURSO
CERTIFICADO
Se brindará certificado de participación y aprobación a quienes cumplan con el 75% de asistencia, obtenga nota mínima 11 en el ponderado de evaluación continua y examen final.